Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ
06.07.2018

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ

Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Победившие через серии пенальти, сборные России и Хорватии теперь сразятся друг с другом 7 июля. Более 12 000 публикаций о предстоящем матче позволили командам занять лидирующие позиции в рейтинге популярности.

С 10-ой на 4-ую позицию взлетел еще один четвертьпенальтист – сборная Англии. Она  впервые за 22 года одержала победу, одолев команду Колумбии, которая в свою очередь поднялась с 16-ой на 6-ую ступень.

Сборная Уругвая поднялась с 12-го на 10-ое место, команда Франции с 9-го на 8-ое, Швеция с 16-го на 9-ое, а Бразилия и Бельгия опустились на одну ступень, переместившись с 4-ой на 5-ую и с 6-ой на 7-ую позицию соответственно.

Первую десятку рейтинга покинули сборные Дании, Мексики и Японии.

Представляем Топ-10 самых популярных в СМИ футбольных команд на 6 июля.



Справка
PR-агентство Идеи&Решения реализует проект: «Рейтинг популярности  футбольных команд в СМИ». Рейтинг рассчитывается за сутки до матча. Объем анализируемых источников составляет более 64 000 СМИ. Среди них: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

← Назад к списку новостей