Команды группы F снова в топ-10 самых популярных в СМИ футбольных сборных
28.06.2018

Команды группы F снова в топ-10 самых популярных в СМИ футбольных сборных

По данным рейтинга самых упоминаемых в СМИ футбольных команд, составленного PR-агентством Идеи&Решения на 28 июня, все страны-участницы группы F снова вошли в первую десятку. Мексика взлетела с 21-го на 5-ое место, Швеция с 31-го на 6-ое, Германия с 14-го на 2-ое, а сборная Южной Кореи поднялась с 22-ой на 4-ую позицию.

Информационное поле взорвала новость о поражении действующего чемпиона мира по футболу – сборной Германии. Проигрыш Южной Корее (2:0) в последнем матче группового этапа и не позволил выйти немцам смогла в 1/8 финала.

Более 500 публикаций в СМИ посвящены параллельному матчу, в котором сборная Швеции обыграла команду Мексики со счетом 3:0 и поднялась на первое место в турнирной таблице в своей группе.

Свои позиции потеряли сборные Дании, Исландии, Перу, Уругвая и Хорватии, опустившись за пределы первой десятки рейтинга самых упоминаемых в СМИ команд.

Представляем Топ-10 самых популярных в СМИ футбольных команд на 28 июня.



Справка
PR-агентство Идеи&Решения реализует проект: «Рейтинг популярности  футбольных команд в СМИ». Рейтинг рассчитывается за сутки до матча. Объем анализируемых источников составляет более 64 000 СМИ. Среди них: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

← Назад к списку новостей